Insalata speziata di ceci e orzo con broccoletti e cedro
Cereali, ortaggi, legumi agrumi e spezie l’abbinamento perfetto per realizzare un piatto sano, saporito e nutriente come questa insalata speziata….
Ricetta di Giuseppe CapanoVellutata di porri e spinaci ai tre risi colorati
Tre tipi di riso completano questa vellutata di porri e spinaci, un primo piatto al cucchiaio gustoso e nutriente. L’abbinamento…
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta alle mele vegana
Un dolce tradizionale, semplice e intramontabile: ecco la torta di mele. In questa variante vegan la consistenza morbida della pasta…
Ricetta di Marilù MengoniTimballo al tegame di riso venere con zucca alla curcuma
Un timballo di riso venere non solo buonissimo ma anche con eccellenti virtù nutrizionali come la ricchezza di antiossidanti, vitamine…
Ricetta di Rossella VeneziaPancakes alle castagne con cioccolato fondente
Questi golosi pancakes gluten free e senza latticini sono realizzati con farina di castagne e farina di riso. Noi li…
Ricetta di Silvia ViscontiDolcetti di arachidi, riso soffiato e cioccolato
Porzionati sotto forma di barrette, questi dolcetti di arachidi sono facilissimi da preparare e si possono cucinare insieme ai bambini….
Ricetta di Vittorio CastellaniFocaccia integrale ripiena con finocchi e olive nere
Non solo per preparare i dolci, con il malto d’orzo si possono preparare anche golose ricette salate! Ve lo dimostriamo…
Ricetta di Giuseppe CapanoMillefoglie di topinambur e crescenza
Una millefoglie di topinambur gustosa e d’effetto composta da un mix di ingredienti che si sposano alla perfezione sia per…
Ricetta di Marco BianchiFinocchi e borlotti su hummus di fagioli
I finocchi e borlotti su hummus di fagioli è un secondo piatto vegan senza glutine. Morbido e delicato, unisce proteine…
Ricetta di Chiara FumagalliRavioli caramella
I ravioli caramella sono una pasta fresca bicolore, gialla e rosa. Dovrete letteralmente mettere le mani in pasta o farvi…
Ricetta di Chiara Fumagalli