Brownie di Loki
Il brownie al cioccolato è sempre un dolce gradito e non delude mai. Questo tipo di dolce viene chiamato “brownie…
Ricetta di Emanuele PatriniCavolfiori e finocchi arrosto con granella di piastacchi
Questi cavolfiori e finocchi arrosto sono un contorno semplice e ricco di sapore, vegan e gluten free. Una ricetta perfetta…
Ricetta di Barbara ToselliArrosto di frutta secca e fiocchi
Ecco uno sfizioso arrosto realizzato con la frutta secca assolutamente da provare. Ricchissimo di proteine bilanciate tra legumi e cereali…
Ricetta di Diletta PoggialiCipolle con lenticchie e noci al curry
Con il loro gusto tra il dolce e il salato, le cipolle possono trasformarsi in un involucro speciale: le cipolle…
Ricetta di Carla BarzanòPlumcake con farina di castagne
Questo plumcake non solo è vegan senza glutine ma anche senza olio o burri vegetali. Una torta “senza” che risulta…
Ricetta di Chiara FumagalliCannelloni di cavolo cappuccio alle nocciole
Le foglie di cavolo cappuccio fanno da involucro a questi gustosi cannelloni ripieni di una saporita farcia al tofu, legumi…
Ricetta di Michele MainoCrostata di mele ai doppi fiocchi
Niente farina, burro e latticini per preparare questo dolce ma fiocchi di cereali e frutta sia fresca che secca. Un…
Ricetta di Michele MainoSformatini vegan di zucca
Questi sformatini vegan di zucca sono una piccola delizia per un antipasto autunnale. Leggeri, senza uova, burro o latticini si…
Ricetta di Chiara FumagalliBarrette di avena, datteri e mandorle con cioccolato e fichi
Fichi freschi, frutta secca e cioccolato, qui si che c’è tutta l’energia sana per iniziare la giornata con la carica…
Ricetta di Francesca TognoniPenne al pesto di nocciole con pomodori e pinoli
Una variante del tradizionale pesto ligure, semplice e veloce da preparare, con meno olio e senza i grassi del formaggio,…
Ricetta di Clelia Cirillo