Frittata di ceci con barba di frate e tofu affumicato
Leggerezza fumé per questa frittata di ceci con barba di frate, una ricetta 100% vegetale ulteriormente arricchita di proteine grazie…
Ricetta di Paola GalloniFiori di zucca ripieni con scamorza affumicata
Croccanti e senza olio, questi fiori di zucca ripieni sono golosissimi e gluten free! La pastella di ceci forma un…
Ricetta di Paola GalloniTortini di fregola sarda con cipollotti e nocciole
I tortini di fregola sarda con cipollotti e nocciole sono un modo originale e sfizioso per sfruttare in cucina anche…
Ricetta di Lisa CasaliTacos dolci alle fragole con salsa ai semi di chia
A chi non piacciono le fragole? Sono le prime ad arrivare tra i frutti colorati della bella stagione. Gustiamole in…
Ricetta di Sonia GuariseCrostatine vegan panna cotta e fragole
Sono una gioia per occhi e palato queste crostatine vegan panna cotta e fragole realizzate con Hoplà Idee Veg da…
Ricetta di In collaborazione con Trevalli CooperlatRisotto champagne e fragole
Il risotto champagne e fragole è un classicone anni ’80 di cui non quest’anno non faremo a meno: in primavera,…
Ricetta di RedazionePancakes con asparagi e maionese di uova sode
Uova e asparagi: il connubio perfetto. In questa ricetta lo scomponiamo, andando a preparare dei pancakes di soli albumi completati…
Ricetta di Icon Media GroupRavioli di patate e barba di frate in salsa di pomodoro
I ravioli di patate e barba di frate sono una ricetta gustosa e perfetta per portare in tavola e valorizzare…
Ricetta di Barbara ToselliTorta integrale alle fragole
La torta integrale alle fragole è un dolce di pasticceria naturale, a base di farina integrale, senza latte e burro,…
Ricetta di Matilde GiustiPlumcake di grano saraceno, banane e sciroppo d’acero
Il plumcake di grano saraceno con banane e sciroppo d’acero è un dolce senza glutine goloso e semplice da preparare,…
Ricetta di Silvia Visconti










