Spiedini di taccole, lattuga e fragole
Super vitaminci e 100% vegetali, gli spiedini di taccole, lattuga e fragole, oltre a essere facili da preparare, sono una…
Ricetta di Giuseppe CapanoFiori di zucca ripieni al forno
La stagione dei fiori di zucca è arrivata, ma è breve: meglio approfittarne per portarli il più possibile in tavola….
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di ricotta, patate e taccole
Niente glutine in questo tortino di ricotta, patate e taccole! Una torta salata che unisce ingredienti genuini e freschi: una…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza di miglio – 1 solo ingrediente
La pizza “base” di miglio si prepara con 1 solo ingrediente: il miglio in chicchi decorticato. Un eccezionale cereale senza…
Ricetta di Icon Media GroupCrema di banane e caffè con crumble alla cannella e fiori
Voglia di frutto-cappuccino vegan? La crema di banane e caffè con crumble alla cannella e fiori è un dessert al…
Ricetta di Giuseppe CapanoRaw cheesecake alle fragole
Dolci sì ma senza accendere il forno e i fornelli! La raw cheesecake alle fragole è una ricetta della pasticceria…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di panini ai quattro gusti
Gli spiedini di panini sono dei finger food realizzati con lo stesso impasto ma con forme, colori e sapori diversi….
Ricetta di Giuseppe CapanoAntipasto di formaggi e granella di fave
L’antipasto di formaggi e granella di fave sono dei deliziosi bon-bon salati in cui il sapore unico del caprino fresco…
Ricetta di Michele MainoMini coni di riso al formaggio con fiori di zucca
I mini coni di riso al formaggio con fiori di zucca sono un primo piatto senza glutine composto da un…
Ricetta di Laura QuintavalleTriangolini di mais al formaggio e pepe nero
I triangoli di mais al formaggio sono perfetti da soli, per accompagnare salse a base di pomodoro, avocado o hummus,…
Ricetta di Chiara Frascari










