Patate novelle farcite con piselli ed erbe aromatiche
Le patate novelle farcite con piselli ed erbe aromatiche sono un’idea per portare a tavola un contorno proteico. Legumi freschi,…
Ricetta di Icon Media GroupGrissini di pasta brisée al pesto
Un piacere da sgranocchiare! I grissini di pasta brisée al pesto sono ottimi per accompagnare gli aperitivi, come merenda o…
Ricetta di RedazioneZucchine tonde ripiene di bulgur ai 3 colori
Che idea… Tre farce, una zucchina! Queste zucchine tonde ripiene di bulgur ai 3 colori sono una proposta originale, gustosa…
Ricetta di Giuseppe CapanoFusilli con sedano, pinoli e gorgonzola
C’è tutta la bontà di un sugo “crudo” in questi fusilli con sedano, pinoli e gorgonzola! Un primo di pasta…
Ricetta di Grazia BalducciFiori di zucca alle sarde
I fiori di zucca alle sarde sono una ricetta accattivante per preparare un piatto ricco di vitamine e Omega 3….
Ricetta di Grazia BalducciFagiolini alla Bismarck
Asparagi? No, fagiolini alla Bismarck! Una ricetta semplice, composta da tre strati che si sposano alla perfezione: i legumi freschi…
Ricetta di Icon MediaMini quiche senza glutine alle taccole
Piccole e gustose, le mini quiche senza glutine di taccole sono delle tortine salate da antipasto o da picnic. Una…
Ricetta di RedazioneMini muffin alle ciliegie
I mini muffin alle ciliegie sono un dolce morbido a cui è difficile resistere! Una ricetta semplice e veloce, senza…
Ricetta di Sara De NicoloSushi di zucchine, fagioli e carote
Il sushi di zucchine, fagioli e carote dorate è un antipasto che con il sushi ha in comune la composizione,…
Ricetta di Icon Media GroupTorta millefiori di carote
La torta millefiori di carote è un dolce da favola di primavera. L’impasto è senza latticini, leggero e arioso, mentre…
Ricetta di Chiara Fumagalli









