Frittata al basilico con spaghetti di zucchine
Con pochi e semplici ingredienti è possibile realizzare questa frittata al basilico con spaghetti di zucchine: una ricetta che vi…
Ricetta di RedazioneGelato di ricotta, cioccolato e ciliegie su stecco
Bello, sano, semplice e light: praticamente geniale. Portate la felicità in tavola con questo gelato di ricotta, cioccolato e ciliegie…
Ricetta di Giuseppe CapanoZucchine ripiene con crema di ceci alla maggiorana
Le zucchine ripiene con crema di ceci alla maggiorana sono un contorno vegan saporito e leggero, caratterizzato da una vellutata…
Ricetta di Giuseppe CapanoCaponata di ortaggi in agrodolce con albicocche
È un’esplosione di sapori estivi questa caponata di ortaggi in agrodolce con albicocche! Una ricetta che si ispira alla grande…
Ricetta di Antonio ScaccioCrostata salata con pomodorini, rucola, feta e olive
La crostata salata con pomodorini, rucola, feta e olive è un piatto veloce e dal successo garantito per tutti i…
Ricetta di Barbara ToselliFusilli di ceci con pomodorini, fiori di zucca, pinoli e olive
Legumi in pastasciutta! I fusilli di ceci con pomodorini, fiori di zucca, pinoli e olive sono un primo piatto senza…
Ricetta di Carla BarzanòGhiaccioloni al melone
Niente è più rinfrescante e delizioso di un ghiacciolo fatto in casa! Vi proponiamo una ricetta semplicissima e con pochi…
Ricetta di Stefano NavaroPolpette di melanzane
Le polpette non sono solo di carne! Vi proponiamo le polpette di melanzane, una variante vegetariana deliziosa e nutriente: le…
Ricetta di Vittorio CastellaniGalette di brisée vegan ai mirtilli
Colazione, merenda o picnic, questa galette di brisée vegan ai mirtilli si può gustare in qualsiasi occasione! Un dolce goloso…
Ricetta di RedazioneInsalata di orzo
Piccoli chicchi, tanto sapore… L’insalata di orzo è un primo piatto che unisce sapori freschi e ingredienti sani! Questa ricetta…
Ricetta di Carmelita Tornello










