Frappé di gelato e caffè al latte di mandorle
I frappé sono veloci da preparare e possono essere di tanti gusti diversi, ve ne proponiamo uno fatto senza latte…
Ricetta di Giuseppe CapanoFrappé cremoso alle albicocche con gelato e pinoli
Ricetta di Giuseppe Capano
Caponata di sedano e pomodori con tofu
Semplice e leggero, questo piatto a base di verdure e tofu si presenta come un ricco e saporito secondo piatto.
Ricetta di Carla BarzanòSfogliata con cipolle olive e acciughe fresche
Ricetta di Barbara Toselli
Pizzoccheri con tofu e pomodori verdi
Un modo diverso di presentare i classici pizzoccheri valtellinesi: molto più leggero e arricchito con i pomodori verdi, il piatto…
Ricetta di Barbara ToselliYassa di tofu e cipolle
La yassa è una tradizionale marinata senegalese a base di lime o di limone in cui si immergono il pesce…
Ricetta di Vera FerraiuoloInsalata aromatica di sgombri, cetrioli e ravanelli al limone
Ricetta di Giuseppe Capano








