Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
60 minuti
568 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Liberate i sedani delle coste esterne più dure e delle foglie verdi, lavateli e, senza asciugarli, divideteli in striscioline lunghe 3-4 centimetri
  2. Mettete in una padella 3 cucchiai d'olio e una grossa noce di burro, scaldate, quindi aggiungete i sedani e il dado. Regolate il fuoco al minimo, coprite e fate cuocere per circa 1 ora mescolando ogni tanto finché il sedano non sarà tenerissimo, quasi sfatto. Aggiustate di sale e tenete in caldo. Se il sedano durante la cottura tende ad attaccar5si, aggiungete un cucchiaio d'acqua calda alla volta
  3. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e insaporite per un minuto insieme al resto del burro, mescolando in continuazione.
  4. Spegnete il fuoco, unite il parmigiano e una macinata di pepe, e servite. Prima di unire il formaggio, se la pasta è troppo asciutta, aggiungete 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sedani al sedano brasato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:53:28+01:00 da Redazione
Sedani al sedano brasato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:53:28+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome