Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate insieme la farina di mais, quella di riso e la maizena, poi in una ciotola mescolatele accuratamente con lo yogurt, l'olio e il malto.
  2. Aggiungete il lievito e il latte di soia necessario per ottenere un composto fluido, calcolate circa mezzo vasetto dello yogurt, usato come misurino
  3. Pelate la mela e tagliatela a dadini, riducete in tocchetti anche le prugne e poi unite entrambe all'impasto
  4. Trasferite il composto in uno stampo da 24 cm di diametro, ricoperto con carta da forno, spolveratelo con un po' di zucchero di canna e infornate per 30 minuti a 180 °C
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta soffice al mais e prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T17:54:17+01:00 da Redazione
Torta soffice al mais e prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T17:54:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome