Dessert ghiacciato alle ciliegie
Un dolce fresco e leggero, dalla consistenza perfetta e gradevole, che può soddisfare il gusto di chi, normalmente, preferirebbe i…
Ricetta di Giuseppe CapanoBavette agli sgombri
Una ricetta in cui la pasta si sposa perfettamente con un pesce carnoso e saporito come lo sgombro che, grazie…
Ricetta di Carla BarzanòZabaione ai pistacchi con fragole e tegole di mandorle
Per festeggiare l’arrivo dell’estate ecco un delizioso dessert dove la morbidezza dello zabaione alla frutta contrasta golosamente con le sfoglie…
Ricetta di Paolo SacchettiBudinetti di riso al cioccolato e susine
Il cioccolato è sempre un irresistibile tentazione. Associatelo al riso, alle dolci susine e alle mandorle e potete preparare un…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrema di piselli, tarassaco e ortica con tofu marinato al coriandolo
Un piacevole primo piatto al cucchiaio da servire fresco, che si caratterizza per l’assenza di latticini e l’utilizzo di pochi…
Ricetta di Giuseppe CapanoCoppette di farro, ceci e patate allo zenzero
Vi proponiamo una ricetta per un primo piatto nutriente e sano, ricco di vitamine e sali minerali, a base di…
Ricetta di Giuseppe Capano










