Risotto filante con spinaci e Casera
In questo risotto vegetariano l’aggiunta finale del formaggio fa da ulteriore ingrediente legante, oltre ad apportare un arricchimento dal punto…
Ricetta di Barbara ToselliStrudel di trota e spinaci
Vi proponiamo una variante salata di una ricetta della tradizione tedesca, un piatto saporito e genuino, preparato con del latte…
Ricetta di Giuseppe CapanoSeppie e peperoni con olive e menta
Una ricetta per cucinare le seppie in maniera leggera e semplice con un accompagnato di peperoni per realizzare un secondo…
Ricetta di Giuseppe CapanoFocaccia ripiena al formaggio
La ricetta di questa focaccia farcita abbondantemente con formaggio fresco e cremoso, è una proposta ricca di proteine e calcio…
Ricetta di Barbara ToselliMinestra di pomodoro piccante al basilico
Questa deliziosa minestra che ricorda il sole e l’estate, viene preparata con pomodori freschi e maturi insaporiti dal peperoncino; un…
Sfoglie di finocchi e carote con crema di caprino
Un antipasto fresco e nutriente, nel quale la dolcezza degli ortaggi contrasta piacevolmente con l’acidulo dei latticini, un piatto ideale…
Ricetta di Carla BarzanòFinocchi gratinati e insalatina verde
Una ricetta perfetta per arricchire un profumato ortaggio, ricco di fibra e povero di calorie, e realizzare un contorno sostanzioso…
Ricetta di Giuseppe Capano










