Carpaccio di pesche allo zenzero con salsina al limone e cannella
Un dessert delicato e delizioso, con poche calorie, che vede tra gli ingredienti della ricetta, oltre alle pesche, l’uso dello…
Ricetta di Giuseppe CapanoSorbetto di fragole con le nespole
Un dessert fresco ed estivo, colorato e supervitaminico grazie alla frutta di stagione. Un piccolo e salutare vezzo a cui…
Ricetta di Carla BarzanòRotoli di piade al verde
Comode, pratiche e sfiziose queste piadine vegetariane sono un’ottima soluzione per preparare un piatto fresco, veloce e ricco di proteine.
Ricetta di Giuliana LomazziFusilli con zucchine e zenzero
Questa ricetta consente la preparazione di un primo originale in cui le zucchine rosolate nello zenzero legano con la pasta,…
Ricetta di Grazia BalducciRisotto filante con spinaci e Casera
In questo risotto vegetariano l’aggiunta finale del formaggio fa da ulteriore ingrediente legante, oltre ad apportare un arricchimento dal punto…
Ricetta di Barbara ToselliStrudel di trota e spinaci
Vi proponiamo una variante salata di una ricetta della tradizione tedesca, un piatto saporito e genuino, preparato con del latte…
Ricetta di Giuseppe CapanoSeppie e peperoni con olive e menta
Una ricetta per cucinare le seppie in maniera leggera e semplice con un accompagnato di peperoni per realizzare un secondo…
Ricetta di Giuseppe CapanoFocaccia ripiena al formaggio
La ricetta di questa focaccia farcita abbondantemente con formaggio fresco e cremoso, è una proposta ricca di proteine e calcio…
Ricetta di Barbara Toselli










