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Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
156 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettare le cipolle sbucciate e metterle in una padella antiaderente
  2. Salarle, unire 3-4 cucchiai d'olio, il timo, coprirle e rosolarle per 25 minuti mescolando
  3. A fine cottura versare l'aceto balsamico, mescolare, assaggiare di sale e lasciare raffreddare
  4. Mondare e sfogliare la lattuga, lavarla e affettarla stendendola su un grande vassoio
  5. Sbucciare le mele, dividerle a metà, affettarle non troppo sottili e bagnarle con parte del succo di limone
  6. Poco prima di servire il piatto condire la lattuga con poco olio e un pizzico di sale, adagiarvi sopra le cipolle e sopra di esse in modo decorativo le mele a fette. Servire subito
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Cipolle in insalata con mele e aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:10:03+01:00 da Redazione
Cipolle in insalata con mele e aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:10:03+01:00 da Redazione
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