Ingredienti
Per persone
- 4 Cipolle bianche
- 1 cucchiaio Timo
- 2 cucchiaio Aceto balsamico
- 1 cespo Lattuga
- 2 Mele verdi piccole
- 1 Limone
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Affettare le cipolle sbucciate e metterle in una padella antiaderente
- Salarle, unire 3-4 cucchiai d'olio, il timo, coprirle e rosolarle per 25 minuti mescolando
- A fine cottura versare l'aceto balsamico, mescolare, assaggiare di sale e lasciare raffreddare
- Mondare e sfogliare la lattuga, lavarla e affettarla stendendola su un grande vassoio
- Sbucciare le mele, dividerle a metà, affettarle non troppo sottili e bagnarle con parte del succo di limone
- Poco prima di servire il piatto condire la lattuga con poco olio e un pizzico di sale, adagiarvi sopra le cipolle e sopra di esse in modo decorativo le mele a fette. Servire subito