Frittelline di zucchine, ceci e zenzero con mousse di lenticchie
I sani legumi fanno da base sia per la mousse che per le frittelline di zucchine, dando vita a un…
Ricetta di Lucrezia Di LerniaMelanzane farcite alla maniera turca
Le melanzane farcite alla maniera turca, conosciute come “Imam Bayildi,” sono un piatto vegano ricco di storia e sapore, che…
Ricetta di Vittorio CastellaniPraline al cocco con cioccolato e lamponi
Cioccolato croccante fuori e morbida frutta dentro: provate le praline al cocco con cioccolato e lamponi, freschi dolcetti cremosi e…
Ricetta di Barbara ToselliSpiedini di verdure estive alla griglia
Tra i piatti protagonisti di una grigliata vegana sicuramente ci sono gli spiedini di verdure estive alla griglia. Questi spiedini…
Ricetta di RedazioneGrigliata mista di pesche e ananas al miele
La grigliata mista di pesche e ananas al miele è una ricetta che aggiunge alle vostre grandi grigliate un tocco…
Ricetta di RedazioneRolls di ortaggi grigliati e formaggio al timo
Chi lo ha detto che una buona grigliata deve essere per forza di carne o di pesce? Il barbecue vegetariano…
Ricetta di RedazionePesto di menta marinato in acqua di pomodori
Il pesto di menta marinato in acqua di pomodori è ottimo per condire tutti i primi piatti in generale, le…
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di scamorza, zucchine grigliate, pomodorini e cipolla
Perfetti per una cena estiva informale e divertente, provate i nostri spiedini di scamorza, zucchine grigliate, pomodorini e cipolla da…
Ricetta di Barbara ToselliGelato stracciatella di menta e cioccolato
Abbinamento menta e cioccolato: c’è chi la adora e chi mente! Ve lo dimostriamo con questo gelato stracciatella di menta…
Ricetta di Icon Media GroupSpaghetti al doppio pomodoro con basilico
Gli spaghetti al doppio pomodoro con basilico è una ricetta che celebra i sapori autentici e semplici dell’estate italiana! Una…
Ricetta di Diletta Poggiali










