Foglie di vite ripiene di riso e menta
Una ricetta elaborata sia per la preparazione dell’involucro, sia per la farcia a base di riso Patna e erbe aromatiche,…
Ricetta di Carla BarzanòZucchine ripiene di miglio, seppie e ortaggi
Ecco un piatto ricco e profumato, dai sapori e dai colori mediterranei, particolarmente adatto per chi deve evitare il glutine….
Ricetta di Giuseppe CapanoSformato di spinaci e gruviera
Questo sformato di spinaci, oltre ad essere un modo semplice per far mangiare ottimi ortaggi ai vostri bambini, può essere…
Ricetta di Grazia BalducciRavioli di segale con spinaci, ricotta e noce moscata
Ricetta di Carla Barzanò
Dessert ai due cioccolati con gelatina alla menta
L’abbinamento tra fragole, cioccolato e menta è un connubio di sapori freschi e pieni che soddisfano il palato, il tutto…
Ricetta di Giuseppe CapanoPatè di salmone con fagiolini al basilico e salsa al cacao
Ricetta di Giuseppe Capano









