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Difficoltà: Media
10 minuti
15 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Schiacciate la polpa della banana con una forchetta, unendovi 2 cucchiaini di zucchero e 2 di succo di limone, fino a ridurla in poltiglia.
  3. Separate i tuorli dagli albumi e lavorate i primi col restante zucchero in una ciotola. Unite il burro e mescolate fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungete la farina setacciata, la polpa di banana, il latte di cocco e un po’ di scorza di limone grattugiata.
  4. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale. Incorporateli al composto un cucchiaio alla volta, mescolandoli delicatamente con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto.
  5. Ungete col burro 4 stampini, preferibilmente di ceramica o di terracotta, e distribuitevi il composto ottenuto. Cuocete in forno a fuoco medio per almeno 15 minuti, fino a quando i pudding non risulteranno gonfi e dorati. Portateli subito in tavola, poiché tendono a sgonfiarsi facilmente.
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Pudding alla banana e latte di cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:59+01:00 da Redazione
Pudding alla banana e latte di cocco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:59+01:00 da Redazione
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