Pomodori ripieni alle erbe aromatiche
Questo piatto unisce nel modo più chiaro semplicità e freschezza; l’importante è usare ingredienti di stagione ed erbe fresche, è…
Ricetta di Carla BarzanòPilaf di primavera con legumi
Un piatto che propone un salutare accostamento tra riso e legumi misti come taccole, piselli, fave e fagiolini, tutti vegetali…
Ricetta di Carla BarzanòRiso con verdure e filetti di triglia allo zenzero
Il riso con pesce e verdure è un primo piatto molto ricco, colorato e saporito, ideale per la stagione estiva,…
Ricetta di Barbara ToselliSeppioline grigliate al pangrattato profumato
Un secondo di pesce molto profumato, croccante all’esterno e morbidissimo dentro, un modo diverso e leggero di cucinare le seppioline…
Ricetta di Grazia BalducciTagliolini al caffè e zenzero con pecorino e nocciole
Una ricetta che è una sferzata di energia dove il caffè conferisce al piatto sapori nuovi e intriganti, per gustare…
Ricetta di Giuseppe CapanoPescatrice con peperoni
La rana pescatrice è un pesce dalle carni bianche e delicate, piacevole da mangiare anche perché non ha le lische…
Ricetta di Carla Barzanò










