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Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti
268 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il cipollotto e affettatelo finemente; tritate il peperoncino e fate appassire entrambi in una casseruola con 2-3 cucchiai d'olio per 6-7 minuti. Unite la polpa di pomodoro, lo zucchero, l'aceto, il dragoncello tagliato fine e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 7-8 minuti. Spegnete la fiamma, incorporatevi 1 cucchiaio d'olio, versandoli a filo, e travasate la salsa in un piatto in modo che si raffreddi
  2. Cuocete al vapore per 10 minuti i calamari, lasciateli raffreddare e privateli della pelle (se ancora presente); apriteli con un taglio nel senso della lunghezza, divideteli in 3-4 pezzi, tagliateli a fette spesse circa mezzo centimetro e condite queste con l'olio rimasto
  3. Distribuite e stendete la salsa sul fondo in ogni singolo piattino da antipasto, adagiatevi sopra le fettine di calamaro e servite
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Calamari in salsa piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:37+01:00 da Redazione
Calamari in salsa piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:37+01:00 da Redazione
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