Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Amalgamate latte e ricotta in un pentolino, aggiungete la vaniglia e portate lentamente a bollore. Mescolate regolarmente.
  2. Montate con una frusta tutte le uova insieme allo zucchero, aggiungete i pistacchi e incorporate il latte bollente. Travasate il composto in una pentola e, a fuoco basso, portatelo a bollore mescolando sempre. Eliminate la vaniglia e fate raffreddare.
  3. Distribuite la crema nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio e mettetela a congelare nel freezer per 2-3 ore. Non fatelo se avete la gelatiera, perché potete utilizzate la crema per ricavare direttamente il gelato.
  4. Ricavate i cubetti di gelato, poco prima di servire, facendoli ricadere in un frullatore, poi frullate alla massima velocità per pochi secondi alla volta, versando 2-3 cucchiai di latte.
  5. Mescolate le ciliegie, già tagliate a metà e bagnate con poco limone, e servite il gelato irrorandolo col loro succo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato al pistacchio con ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:04+01:00 da Redazione
Gelato al pistacchio con ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:04+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome