Timballini di riso con scorfano in salsa
La cottura al forno impreziosisce questi timballini di riso donando tonalità dorate ed esaltandoil sapore
Ricetta di Grazia BalducciGnocchetti saraceni con salsa di lenticchie rosse e funghi
Se amate gli gnocchi e volete sperimentare qualcosa di nuovo e accattivante per i vostri bambini, ecco una ricetta in…
Ricetta di Giuseppe CapanoFlan di pere
La polpa cremosa delle pere condisce le fettine rosolate, sempre di pere, il tutto su una dolce crosta di pasta…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiSpumone di pan di spagna all’uva e cioccolato
Ci sono tutti gli ingredienti per rendere questo dolce più goloso che mai: una pasta soffice e leggera, la crema…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiCrespelle saracene con ripieno di pere alle nocciole
Ricetta di Giuseppe Capano
Fagottini di lattuga al farro e salsa di cannellini allo zenzero
Ricetta di Giuseppe Capano
Risotto di farro e peperoni
Un’interessante ricetta che insegna come utilizzare il farro in modo creativo ed efficace, per realizzare un primo piatto gustoso e…
Ricetta di Grazia BalducciFinti baccelli di fagioli con sfoglia alla cipolla e crema profumata alla maggiorana
Ricetta di Giuseppe Capano










