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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il tortino
Per la salsa

Istruzioni

  1. Sciogliete a bagnomaria il burro ed il cioccolato fondente
  2. Montate i tuorli e le uova intere per dueminuti con lo zucchero
  3. Unite la farina stemperandola bene, quindi il burro e il cioccolato sciolti. Continuate a lavorare l'impasto fino a quando diventerà liscio e omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero per qualche minuto
  4. Imburrate e zuccherate sei stampini di alluminio. Dividete l'impasto nei sei stampini e cuocete in forno a 200 °C per 15-20 minuti
  5. Per preparare la salsa sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna ed il latte, passateli poi con un setaccio molto fine
  6. Disponete la salsa a specchio sul piatto, appoggiatevi sopra il tortino appena cotto, guarnite con del cacao in polvere e servite
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Tortino caldo di cioccolato fondente con salsa di cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T19:52:27+00:00 da Redazione

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