Sciogliete a bagnomaria il burro ed il cioccolato fondente
Montate i tuorli e le uova intere per dueminuti con lo zucchero
Unite la farina stemperandola bene, quindi il burro e il cioccolato sciolti. Continuate a lavorare l'impasto fino a quando diventerà liscio e omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero per qualche minuto
Imburrate e zuccherate sei stampini di alluminio. Dividete l'impasto nei sei stampini e cuocete in forno a 200 °C per 15-20 minuti
Per preparare la salsa sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna ed il latte, passateli poi con un setaccio molto fine
Disponete la salsa a specchio sul piatto, appoggiatevi sopra il tortino appena cotto, guarnite con del cacao in polvere e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.