Gnocchi di zucca alla salvia
Morbidi e vellutati, questi gnocchi di zucca si sciolgono in bocca, sprigionando tutto il gusto dolce della zucca e il…
Ricetta di Grazia BalducciPeperoni ripieni con fagioli borlotti e mais
I peperoni ripieni con fagioli borlotti e mais sono un un piatto ricco di sapore e con il profumo e…
Ricetta di Giuseppe CapanoMini pissaladière con olive e timo
Questi mini pissaladière sono degli appetitosi stuzzichini, facili da preparare e perfetti da sfruttare in mille occasioni: dal brunch all’aperitivo…
Ricetta di Barbara ToselliGalette bretonne con ricotta e pomodoro
Lasciatevi conquistare dal gusto autentico della Bretagna con le galette bretone con ricotta e pomodoro. Questa versione rivisitata di un…
Ricetta di Diletta PoggialiMousse di ricotta e fichi ai lamponi con biscottini al peperoncino
Un dolce che al primo cucchiaio lascia in bocca la dolcezza della frutta fresca, al secondo conquista con le note…
Ricetta di Giuseppe CapanoCotolette di funghi
Le cotolette di funghi sono un valida alternativa alla carne, semplici e veloci da preparare, saporite e leggere, piacciono tantissimo…
Ricetta di Michele MainoRosti di patate con fichi, more e cipolle rosse
Non c’è neanche un grammo di farina o glutine in questo rosti di patate con fichi, more e cipolle. Una…
Ricetta di Giuseppe CapanoPlumcake allo yogurt e mirtilli
Soffice, leggero e delizioso, questo plumcake allo yogurt e mirtilli è ottimo per la prima colazione o per una merenda…
Ricetta di Federica ConstantiniSformato di patate e porcini alle erbe
Ideale come piatto unico, accompagnamento o anche come antipasto sostanzioso, lo sformato di patate e porcini alle erbe è una…
Ricetta di Carla BarzanòTortelli di melanzane in salsa di pomodori, pinoli e capperi
Golosi e invitanti, questi tortelli di melanzane fatti in casa sono un omaggio ai sapori autentici della cucina mediterranea, un…
Ricetta di Giuseppe Capano










