Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Difficile
20 minuti di preparazione
35 minuti di cottura
340 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavorate con le fruste elettriche per 5-6 minuti le 2 uova con 70 g di zucchero di canna. Di seguito montate a neve l’albume con il restante zucchero di canna.
  2. Setacciate la maizena con il cacao e il lievito, quindi incorporate delicatamente il tutto prima alle uova e poi all’albume montato. Alla fine mescolate l’olio.
  3. Foderate una tortiera da 20-22 centimetri di diametro con carta da forno e stendetevi il composto. Infornate a 180 °C per 30-35 minuti o finché inserendo uno stuzzicadenti all’interno della torta questo risulterà asciutto. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  4. Fate fondere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi e tenetelo in caldo.
  5. Dividete la torta a metà in senso trasversale e farcitela con la confettura di albicocche. Quindi ricomponetela e con l’aiuto di una spatola rivestitene la superficie con il cioccolato fuso. Servitela una volta che la copertura sarà raffreddata.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome