Sformato di miglio e scalogni
Miglio al forno: un primo piatto profumato che riesce a valorizzare in modo sapiente e salutare questo cereale dal sapore…
Ricetta di Federica FerraraMuffin rustici con funghi, scalogni e senape
Crema cotta di mandorle al cacao
Un dolce cremoso, nutriente ed equilibrato, senza latticini e da gustare cucchiaio dopo cucchiaio…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di cipolle e pomodori in salsa di yogurt
Un‘insalata adatta per le giornate calde. E’ fresca e leggera con un sapore unico grazie alle cipolle e al condimento…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata croccante con fagiolini, germogli e salsa al limone
Con l’arrivo della bella stagione, non c’è niente di meglio di un’insalata fresca e, perché no, originale come la nostra…
Ricetta di Giuseppe CapanoDessert profumato di melone e lamponi con meringhe
Un dolce alla frutta in cui, oltre al gelificante agar agar, anche la presenza di spezie dolci e aromatiche come…
Ricetta di Giuseppe CapanoDadolata colorata con corolla di riso
Un dessert delicato a base di frutta e verdura con una presentazione particolare grazie all’originale cialda fredda
Ricetta di Paolo SacchettiBulgur con fagiolini in salsa pungente al curry
Un piatto sfizioso, leggero e con sapori insoliti. Un ottimo esempio su come preparare un primo “amico” della linea: la…
Ricetta di Giuseppe Capano










