Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
8 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i peperoni rossi e tagliateli a dadini; conditeli con un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio e poco origano. Metteteli in una padella e fateli trifolare per 8 minuti a calore medio. Mentre aspettate, dividete in dadini uguali la polpa di tonno, conditela con poco sale e sistematela in una terrina
  2. Mescolate il pesce con i peperoni bollenti, coprite e lasciate marinare per un'ora. Nel frattempo, pelate i pomodori, eliminatene i semi e tagliateli a dadini simili a quelli del tonno e dei peperoni. Frullatene un quarto con l'aglio, una macinata di pepe, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale.
  3. Unite alla marinata di pesce i tre quarti dei pomodori rimasti, e mescolate con cura
  4. Pressate il composto in 4 ciotoline leggermente oliate. Dopo 5 minuti capovolgetele al centro dei piatti, circondate il pesce con le fettine di pane (meglio se tostate) spalmate con la salsa di pomodoro e servite subito. Per questa ricetta serve del pesce molto fresco; nel dubbio è meglio cuocerlo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cupolette rosse di peperoni e tonno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:19+01:00 da Redazione
Cupolette rosse di peperoni e tonno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:19+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome