Ingredienti
Per persone
- 150 g Pistacchi
- 100 g zucchero di canna
- 3 Albumi
- 100 g Cioccolato fondente
Per decorare
- Cacao amaro in polvere
- 1 tazza Pistacchi
Istruzioni
- Versate i pistacchi nel recipiente del robot e fatene una polvere fine. Togliete la lama affilata e montate quella per impastare. Versate nel recipiente lo zucchero a velo e gli albumi e frullate
- Fate fondere il cioccolato con due cucchiai d'acqua e poi aggiungetelo alla pasta. Versate in uno stampo per torta con i bordi alti e cuocete in forno per 15-20 minuti. Sformate e lasciate raffreddare
- Presentazione: se avete usato uno stampo per torte a forma di cuore, preparate due stencil a cuore, uno grande e uno piccolo. Cospargete la superficie della torta con cacao in polvere. Adagiate lo stencil grande e cospargete con pistacchi in polvere. Al centro di questo cuore adagiate lo stencil piccolo e cospargete con cacao in polvere. Se non avete uno stampo a aforma di cuore, preparate uno stencil a cuore con del cartone. Cospargete tutta la superficie della torta con cacao in polvere e, servendovi dello stencil, formate un cuore di polvere di pistacchi