Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate i pistacchi nel recipiente del robot e fatene una polvere fine. Togliete la lama affilata e montate quella per impastare. Versate nel recipiente lo zucchero a velo e gli albumi e frullate
  2. Fate fondere il cioccolato con due cucchiai d'acqua e poi aggiungetelo alla pasta. Versate in uno stampo per torta con i bordi alti e cuocete in forno per 15-20 minuti. Sformate e lasciate raffreddare
  3. Presentazione: se avete usato uno stampo per torte a forma di cuore, preparate due stencil a cuore, uno grande e uno piccolo. Cospargete la superficie della torta con cacao in polvere. Adagiate lo stencil grande e cospargete con pistacchi in polvere. Al centro di questo cuore adagiate lo stencil piccolo e cospargete con cacao in polvere. Se non avete uno stampo a aforma di cuore, preparate uno stencil a cuore con del cartone. Cospargete tutta la superficie della torta con cacao in polvere e, servendovi dello stencil, formate un cuore di polvere di pistacchi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta degli innamorati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:47+01:00 da Redazione
Torta degli innamorati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome