Dolce alla frutta
Semplice e casalingo, il soffice pan di Spagna si divide, per poi trasformarsi, con una sapiente alternanza di consistenza e…
Ricetta di Carla BarzanòTaccole e carote al ginger
Croccanti e dolci taccole, croccanti e dolci carote tutto aromatizzato perfettamente con il ginger, ottimo per accompagnare piatti grigliati
Ricetta di Paolo PancottiAntipasto di sogliola e uva con olio all’erba cipollina
Un secondo piatto ipocalorico in cui il filetto di pesce è arricchito da chicchi d’uva saltati insieme e insaporiti con…
Ricetta di Giuseppe CapanoPomodori alle mandorle con crema di scalogni e ceci al basilico
Due ingredienti eccezionali, come i pomodori e le mandorle, arricchiscono di gusto e salute questa ricetta dolcemente salata
Ricetta di Giuseppe CapanoPurè di melanzane grigliate
Un purè di origini mediorientali composto principalmente da polpa di melanzane, yogurt e limone
Ricetta di Chef KumaléTartine con funghi chiodini, fagiolini e peperoni
Ricetta di Giuseppe Capano










