Cerca ricette

Altre opzioni

Flan al cioccolato gianduia

Difficoltà: Media 20 minuti 60 minuti
Ricetta di Moreno Cedroni
Gnocchi di ricotta e alghe nori alla salvia

Gnocchi di ricotta e alghe nori alla salvia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 10 minuti

Questi morbidi gnocchi hanno il profumo e il sapore dell’acqua marina, ma anche preziosi minerali, senza bisogno del pesce. Un…

Ricetta di Giuseppe Capano

Zuccotto di ricotta ai fichi secchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Una preziosa interpretazione di un classico della pasticceria italiana resa ancora più particolare dalla mousse di ricotta e miele

Ricetta di Paolo Sacchetti

Budino alle mandorle

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 70 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Polentina di miglio con frutti di mare

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 60 minuti 50 minuti
Ricetta di Piera Gatti

Mezzelune al nero di seppia con farcia di zucca e pesce al limone

Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Per festeggiare a tavola la notte più paurosa dell’anno ecco delle mezzelune al nero di seppia e zucca

Ricetta di Giuseppe Capano

Funghi porcini con patate e pesto in cartoccio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 10 minuti
Ricetta di Alfio Fascendini

Crespelle di patate con fichi, cioccolato e ribes

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 25 minuti

Soffici e deliziose crespelle, delicate e leggere, preparate con farina di riso, buone da mangiare da sole ed ottime farcite…

Ricetta di Giuseppe Capano

Sgombri di sponda crotonese al timo e cipolla

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Ciambella di fichi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 50 minuti

Deliziosa ciambella morbida con fichi di stagione e uvetta sultanina, buonissima per una colazione a tutta energia!

Ricetta di Antonio Marchello
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione