Gnocchi di ricotta e alghe nori alla salvia
Questi morbidi gnocchi hanno il profumo e il sapore dell’acqua marina, ma anche preziosi minerali, senza bisogno del pesce. Un…
Ricetta di Giuseppe CapanoZuccotto di ricotta ai fichi secchi
Una preziosa interpretazione di un classico della pasticceria italiana resa ancora più particolare dalla mousse di ricotta e miele
Ricetta di Paolo SacchettiMezzelune al nero di seppia con farcia di zucca e pesce al limone
Per festeggiare a tavola la notte più paurosa dell’anno ecco delle mezzelune al nero di seppia e zucca
Ricetta di Giuseppe CapanoFunghi porcini con patate e pesto in cartoccio
Ricetta di Alfio Fascendini
Crespelle di patate con fichi, cioccolato e ribes
Soffici e deliziose crespelle, delicate e leggere, preparate con farina di riso, buone da mangiare da sole ed ottime farcite…
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambella di fichi
Deliziosa ciambella morbida con fichi di stagione e uvetta sultanina, buonissima per una colazione a tutta energia!
Ricetta di Antonio Marchello










