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Difficoltà: Media
15 minuti
Impatto glicemico
365 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le crepe
Per la composta di prugne

Istruzioni

  1. Preparare l'impasto per le crepe amalgamando la farina, il latte, l'uovo e una presa di sale. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti
  2. Lavare le prugne, tagliarle a metà e privarle del nocciolo. In una casseruola emulsionare il vino rosso con lo zucchero e aggiungere la cannella, il chiodo di garofano e la scorza del limone
  3. Scaldare il vino rosso aromatizzato, aggiungere le prugne, coprire e cuocere per circa 5 minuti. Togliere le prugne con una schiumarola e fare bollire il vino a casseruola scoperta per circa 5 minuti, fino a ottenere circa 3 cucchiai di liquido
  4. Mescolare l'impasto per le crepe. Ungere una padella antiaderente, versarvi l'impasto un mestolo alla volta e cuocere le crepe uno o due minuti per parte
  5. Togliere il chiodo di garofano, la cannella e la scorza del limone dal vino rosso aromatizzato. Farcire le crepe con le prugne, irrorare con il vino rosso aromatizzato e servire con il gelato
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Crepe con composta di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T22:08:21+01:00 da Redazione
Crepe con composta di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T22:08:21+01:00 da Redazione

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