Preparare l'impasto per le crepe amalgamando la farina, il latte, l'uovo e una presa di sale. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti
Lavare le prugne, tagliarle a metà e privarle del nocciolo. In una casseruola emulsionare il vino rosso con lo zucchero e aggiungere la cannella, il chiodo di garofano e la scorza del limone
Scaldare il vino rosso aromatizzato, aggiungere le prugne, coprire e cuocere per circa 5 minuti. Togliere le prugne con una schiumarola e fare bollire il vino a casseruola scoperta per circa 5 minuti, fino a ottenere circa 3 cucchiai di liquido
Mescolare l'impasto per le crepe. Ungere una padella antiaderente, versarvi l'impasto un mestolo alla volta e cuocere le crepe uno o due minuti per parte
Togliere il chiodo di garofano, la cannella e la scorza del limone dal vino rosso aromatizzato. Farcire le crepe con le prugne, irrorare con il vino rosso aromatizzato e servire con il gelato
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