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Difficoltà: Media
35 minuti

Ingredienti

Per persone
Fregolotta
Crema mascarpone

Istruzioni

  1. Bollire le uova per 9 minuti, sgusciarle, eliminare l'albume e passare al setaccio i tuorli sodi. Tostare in forno le mandorle per 3-4 minuti a 180 °C. Versare in un recipiente le farine, lo zucchero, la vaniglia, la scorza di limone e il sale, impastare delicatamente il tutto.
  2. Unire il tuorlo passato al setaccio e il burro morbido tagliato a dadini, lavorare tutto velocemente. Lasciar riposare in frigo per un'ora circa.
  3. Stendere l'impasto a un'altezza di circa 2 cm e formare dei dischi del diametro di 4 cm circa.
  4. Foderare un ateglia con carta da forno, bagnata e oliata, adagiarvi sopra i dischi spolverandoli con lo zucchero semolato e cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per 30 minuti circa, fino a quando sono dorati e croccanti. Sformare i dischi e lasciar raffreddare
  5. Crema al mascarpone: in un recipiente amalgamare il mascarpone allo zucchero a velo, unire la crema di riso fino a ottenere un composto cremoso;K successivamente unire delicatamente la panna precedentemente montata
  6. Piatto: adagiare in un vassoio i dischi di fregolotta, spalmare un velo leggero di confettura di fragole e con il sac à poche fioccare con la crema al mascarpone. Decorare con fragole a spicchio
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Biscotto fregoloso al mascarpone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:07:13+01:00 da Redazione
Biscotto fregoloso al mascarpone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:07:13+01:00 da Redazione
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