Spaghetti di farro al pesto di acetosa, mandorle e anacardi
L’acetosa aggiunge un piacevole sapore agrumato allo speciale pesto di mandorle e anacardi, un modo gustoso per condire gli spaghetti…
Ricetta di Valeria Margherita MoscaPolpettone di tempeh e spinaci con purè di cavolo cappuccio
Ricetta di Paola Galloni
Seitan saltato con spinaci e olive in salsa al cetriolo
Ecco una ricetta per apprezzare al meglio il seitan! L’insieme dei sapori che si crea è particolare, con un tocco di…
Ricetta di Marco BianchiRiso basmati e lenticchie con frittelle di porri
Ricetta di Diletta Poggiali
Asparagi al forno con crema di ricotta e pomodoro
Gli asparagi cotti al forno assumono un gusto ancora più buono ed intenso, soprattutto se sono abbinati a una saporita…
Ricetta di Marco BianchiWok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci
Simbolo della cucina cinese, il wok è ideale per cotture rapide e saporite. Provatelo per preparare questo secondo piatto tutto…
Ricetta di Barbara ToselliMinestra di broccoli, patate e cozze al pecorino
Ricetta di Barbara Toselli










