Cerca ricette

Altre opzioni

Spaghetti di farro al pesto di acetosa, mandorle e anacardi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

L’acetosa aggiunge un piacevole sapore agrumato allo speciale pesto di mandorle e anacardi, un modo gustoso per condire gli spaghetti…

Ricetta di Valeria Margherita Mosca

Polpettone di tempeh e spinaci con purè di cavolo cappuccio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 45 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Seitan saltato con spinaci e olive in salsa al cetriolo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Ecco una ricetta per apprezzare al meglio il seitan! L’insieme dei sapori che si crea è particolare, con un tocco di…

Ricetta di Marco Bianchi

Riso basmati e lenticchie con frittelle di porri

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 45 minuti 30 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Asparagi al forno con crema di ricotta e pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Gli asparagi cotti al forno assumono un gusto ancora più buono ed intenso, soprattutto se sono abbinati a una saporita…

Ricetta di Marco Bianchi

Frittelle di carote con smetana alle erbe

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti
Ricetta di Cornelia Schinharl

Pasta mediterranea

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti
Ricetta di Sarah Tibs

Wok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Simbolo della cucina cinese, il wok è ideale per cotture rapide e saporite. Provatelo per preparare questo secondo piatto tutto…

Ricetta di Barbara Toselli

Minestra di broccoli, patate e cozze al pecorino

Difficoltà: Facile 20 minuti 45 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Torta al miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 45 minuti
Ricetta di Paola Borgini
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione