Frittelle di miglio con insalata di pomodori
Ricetta di Cornelia Schinharl
Crema di zucchine crude con spinaci e rucola
La crema di zucchine crude con spinaci e rucola è una zuppa crudista ricca di micronutrienti, vitamine e oligoelementi. Un…
Ricetta di Barbara ToselliCarpaccio di zucchine con basilico e menta
Un carpaccio vegetariano in cui le zucchine marinate mantengono una piacevole consistenza e il colore brillante, dando vita a un…
Ricetta di Barbara ToselliPanini di grano saraceno alle noci
Speciali paninetti, saporiti e preparati con ingredienti salutari come farine integrali e frutta secca
Ricetta di Alberto Di StefanoZuppa di piantaggine, mele e patate alla ricotta e mandorle
La piantaggine è una delle erbe più ricche di vitamine e sali minerali; eccola protagonista di questa ricca e saporita…
Ricetta di Valeria Margherita MoscaGrissini alle foglie di cipresso
Le foglie e i frutti del comune cipresso donano una piacevole nota balsamica agli impasti e ai piatti più svariati,…
Ricetta di Valeria Margherita MoscaTortini di riso Venere con croccante di mandorle e semi
Ricetta di Antonio Scaccio
Spaghetti di farro al pesto di acetosa, mandorle e anacardi
L’acetosa aggiunge un piacevole sapore agrumato allo speciale pesto di mandorle e anacardi, un modo gustoso per condire gli spaghetti…
Ricetta di Valeria Margherita Mosca









