Cerca ricette

Altre opzioni

Frittelle di miglio con insalata di pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 40 minuti
Ricetta di Cornelia Schinharl

Crema di zucchine crude con spinaci e rucola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti

La crema di zucchine crude con spinaci e rucola è una zuppa crudista ricca di micronutrienti, vitamine e oligoelementi. Un…

Ricetta di Barbara Toselli

Carpaccio di zucchine con basilico e menta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 35 minuti

Un carpaccio vegetariano in cui le zucchine marinate mantengono una piacevole consistenza e il colore brillante, dando vita a un…

Ricetta di Barbara Toselli

Panini di grano saraceno alle noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Speciali paninetti, saporiti e preparati con ingredienti salutari come farine integrali e frutta secca

Ricetta di Alberto Di Stefano

Vellutata di carote viola al coriandolo

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Soufflé di patate con tofu affumicato

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
Ricetta di Cornelia Schinharl

Zuppa di piantaggine, mele e patate alla ricotta e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

La piantaggine è una delle erbe più ricche di vitamine e sali minerali; eccola protagonista di questa ricca e saporita…

Ricetta di Valeria Margherita Mosca

Grissini alle foglie di cipresso

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti

Le foglie e i frutti del comune cipresso donano una piacevole nota balsamica agli impasti e ai piatti più svariati,…

Ricetta di Valeria Margherita Mosca

Tortini di riso Venere con croccante di mandorle e semi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Spaghetti di farro al pesto di acetosa, mandorle e anacardi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

L’acetosa aggiunge un piacevole sapore agrumato allo speciale pesto di mandorle e anacardi, un modo gustoso per condire gli spaghetti…

Ricetta di Valeria Margherita Mosca
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione