Torta di ciliegie
Semplice come il suo nome: la nostra torta di ciliegie si prepara mixando tutti gli ingredienti, senza procedimenti particolari, attese…
Ricetta di Paola GalloniCrostatine di pistacchi alle fragole
Mini tortine buonissime, semplici e genuine, perfette da proporre come merenda, con la particolarità di una pasta frolla ai pistacchi
Ricetta di Emanuele PatriniCrema di zucchine con datterini marinati e ceci al curry
Ricetta tratta dal libro “Semplicità in cucina” di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoTortina di riso alle mandorle con frutta fresca
Un dolce fatto con i chicchi di riso, una vera delizia per il palato e per gli occhi. Arricchito dalla…
Ricetta di Laura QuintavallePanzanella croccante di lenticchie
Ricetta tratta dal libro “I legumi in cucina” di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Diletta PoggialiPita con hummus piccante e uovo barzotto
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaStrudel di asparagi e piselli freschi al pesto di rucola, noci e semi di girasole
Frittatine di erbette “in trippa” con barba di frate
Straccetti di frittata profumata alle erbe contornata dalla buonissima barba di frate. Un piatto non solo goloso ma anche ricco…
Ricetta di Diletta PoggialiTagliatelle alla curcuma con asparagi, erbe aromatiche e scorza d’arancia
Deliziose e con tutti i benefici non solo delle verdure ma anche della curcuma. Un primo piatto a cui è…
Ricetta di Giuseppe Capano










