Tartare di verdure veloce
La tartare di verdure è un piatto sorprendente che vi consigliamo di provare anche se non siete particolari amanti del…
Pasta con crema di zucchine e mandorle
La pasta al sugo di zucchine è una ricetta veloce e super cremosa. Invece di impazzire a grattugiare le zucchine…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostini formaggio e fichi
I crostini di formaggio spalmabile e fichi sono un antipasto che si prepara in una manciata di minuti. Se non…
Tomino e fichi in sfoglia
Il tomino in sfoglia è un piatto facilissimo pronto in 5 minuti: avvolgete un tomino nella pasta briseè e infornate…
Carpaccio di pomodori
La stagione estiva produce magnifici pomodori maturati al sole: approfittiamone con un carpaccio di cuore di bue, un antipasto fresco…
Pesto mojito
Non è un drink ma una saporita salsa per condire la pasta. Nessuna cottura, solo un mortaio e tanti ingredienti…
Ricetta di Giuseppe CapanoDessert di uva alla vaniglia con salsa di fichi e pesca
Un dolce senza cottura che saprà stupirvi, un concentrato di frutta fresca per una scorpacciata di vitamine!
Ricetta di Giuseppe CapanoQuinoa con fagioli cannellini, insalatina, olive e semi di lino
Un’insalata proteica e ricca di Omega3: la quinoa con fagioli cannellini, insalatina, olive e semi di lino può essere messa…
Ricetta di Rossella VeneziaParigine saporite
Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaTorrette di pomodoro e feta alla maggiorana
Una variante della famosa caprese qui preparata con feta e pomodori cotti
Ricetta di Michele Maino










