Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
35 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Separate i tuorli dagli albumi delle uova.
  2. Battete in una ciotola i tuorli con lo zucchero di cocco per uno-due minuti, quindi amalgamate, un ingrediente alla volta, l’olio di cocco, il cacao, la vaniglia e la banana già schiacciata e mescolata con il latte.
  3. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto, quindi completate aggiungendo la farina e il lievito setacciati.
  4. Versate l’impasto in uno stampo del diametro di 24 centimetri ricoperto con carta da forno. Non vi resta che infornare a 160 °C per 30-35 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome