Niente glutine e latticini per questo dolce a base di farina integrale di riso. Ideale per una colazione e una merenda golose e sane

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Difficoltà: facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Separate i tuorli dagli albumi delle uova.
  2. Battete in una ciotola i tuorli con lo zucchero di cocco per uno-due minuti, quindi amalgamate, un ingrediente alla volta, l’olio di cocco, il cacao, la vaniglia e la banana già schiacciata e mescolata con il latte.
  3. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto, quindi completate aggiungendo la farina e il lievito setacciati.
  4. Versate l’impasto in uno stampo del diametro di 24 centimetri ricoperto con carta da forno. Non vi resta che infornare a 160 °C per 30-35 minuti.
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Torta di riso, cacao e banana al cocco - Ultima modifica: 2020-01-08T11:24:36+01:00 da Redazione
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