Frittata di ceci e topinambur
Una frittata al forno in cui l’uso della farina di ceci al posto delle uova azzera completamente il contenuto di…
Ricetta di Giuseppe CapanoPane di farro monococco con succo d’agave, arancia e zenzero
Un pane leggermente dolce perfetto per la colazione, realizzato con il cereale più antico: il farro monococco
Ricetta di Antonella ScialdoneVellutata di lenticchie rosse e zucca stile thai
Un caldo e gustoso primo piatto a base di legumi e spezie… quasi un a pozione magica!
Ricetta di Diletta PoggialiSpaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi
Gli spaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi sono un primo di pasta semplice, diverso dal solito e…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata nera con zucca dorata
La vellutata nera con zucca è una preparazione di 15-20 minuti, facile e dal sapore delicato. Se preferite cuocere i…
Ricetta di Chiara FumagalliPasticcio del pastore vegano (Shepherd’s pie)
La Shepherd’s Pie, ovvero il pasticcio del pastore, è un piatto unico di origine anglosassone, preparato con macinato di agnello…
Ricetta di Chiara FumagalliMacedonia di Halloween
Un’idea veloce per un dolcetto naturale? Le arance di Halloween con la macedonia si preparano in 10 minuti. Potete riempirle…
Ricetta di Chiara FumagalliCimette di cavolfiore arrosto
Le cimette di cavolfiore arrosto sono un’alternativa di verdura alle classiche polpette: croccanti fuori, morbide dentro e molto saporite grazie…
Ricetta di Chiara FumagalliZucca arrosto con feta e salsa verde
La zucca arrosto con feta e salsa verde è un contorno velocissimo da preparare; pulite la zucca e dimenticatela in…
Ricetta di Chiara Fumagalli










