Uova farcite con salsa di tuorlo e cavolo cappuccio
Un modo diverso di mangiare uova sode? ecco un antipasto facile, veloce e curioso da portare in tavola. Le uova…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto veloce con zucca, zola e pere
Il risotto veloce con zucca, zola e pere non è il classico risotto di zucca: gli ingredienti saltati in padella…
Ricetta di Chiara FumagalliBistecca vegan di cavolfiore al forno
La bistecca vegan di cavolfiore è un secondo piatto vegano saziante e molto saporito, che si taglia proprio come una…
Ricetta di Chiara FumagalliCarpaccio di cavolfiore con maionese di carote
Non tutti sanno che il cavolfiore crudo è delizioso, croccante e digeribile: basta marinarlo qualche minuto e non esagerare con…
Ricetta di Chiara FumagalliMele golden al forno con farcia di pistacchi e zenzero
Un dolce subito pronto! Più facile di così: si accende il forno, si preparano le mele farcite con pistacchi e…
Ricetta di Cristiano BonolloCrema di zucca intera con porri e zenzero
Della zucca perché limitarsi alla sola polpa? Utilizziamo anche le bucce e i semi per realizzare una crema 100% veg
Ricetta di Giuseppe CapanoCurry di zucca gialla e spinaci
Un piatto light ma molto saporito, leggermente piccante, ricco di vitamine B e betacarotene, che l’organismo converte in vitamina A
Ricetta di Fiona HunterCrostata vegan con crema al cioccolato e frutti di bosco
La crostata vegan con crema di cioccolato unisce una base croccante senza uova, burro e latticini con una crema morbidissima…
Ricetta di Chiara FumagalliCavolfiori cremosi con crumble croccante
I cavolfiori cremosi con crumble croccante sono un contorno o un primo piatto pronto in 20 minuti, delicato e poco…
Ricetta di Chiara Fumagalli










