Risotto viola con cavolo cappuccio
Il risotto con cavolo cappuccio viola è un primo piatto autunnale che scalda la serata. Morbido e fumante ha un…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema di zucca profumata al latte di cocco con lenticchie croccanti e nocciole
Il bosco è servito! dalle nocciole ai funghi, si ritrovano i profumi e i colori di una passeggiata autunnale in…
Ricetta di Barbara TorresanVellutata di broccoli allo zenzero con riso rosso selvaggio
Ecco il menu in un solo piatto: riscaldante, nutriente e con le virtù di riso integrale, broccoli e zenzero
Ricetta di Mimma ZurloQuadrotti soffici cioccolato e zucca: vegan e senza glutine
I quadrotti cioccolato e zucca sono dei soffici cubetti bicolore vegan e senza glutine, una alternativa leggera e senza latticini…
Ricetta di Chiara FumagalliBistecca vegan di zucca glassata
La bistecca di zucca è un secondo piatto vegan e senza glutine. Morbida e carnosa, super saporita perchè glassata, è…
Ricetta di Chiara FumagalliBurger compatti di fagioli neri, vegan e senza glutine
I burger di fagioli neri sono un secondo piatto proteico, vegan e senza glutine. Questa è la ricetta più veloce…
Ricetta di Chiara FumagalliPurè di verza vegan
Il purè di verza è un contorno vegano autunnale e invernale che sostituisce il classico purè di patate. Saporito e…
Ricetta di Chiara FumagalliTartare carnosa di barbabietola 100% vegan
La tartare di barbabietola è una ricetta 100% vegan ma la sua consistenza carnosa ricorda una tartare di pesce crudo….
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata con broccolo romano e olive
La torta salata con broccolo romano e olive è un primo piatto o un piatto unico gustoso che unisce la…
Ricetta di Chiara FumagalliCarote e broccoletti con chips e pesto
Il contorno di carote e broccoletti con chips e pesto è una ricetta semplice che può diventare un antipasto o…
Ricetta di Chiara Fumagalli










