Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
70 chilocalorie

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina bianca e la farina integrale setacciata, lo zucchero di canna, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Quindi unite l'olio, lo sciroppo, la banana schiacciata e resa cremosa, impastate velocemente tutti gli ingredienti e formate un panetto, avvolgetelo nell'alluminio da cucina e tenetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Stendete la pasta con il mattarello su un piano di lavoro infarinato allo spessore di circa mezzo centimetro. Vedrete che la pasta tenderà a rompersi ma non preoccupatevi e ricompattatela premendola con le dita.
  3. Ritagliate i biscotti con uno stampino della forma che preferite. Impastate nuovamente i rimasugli di pasta e stendeteli per poter ricavare il maggior numero possibile di dolcetti.
  4. Disponete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 170 °C per 10-12 minuti: saranno pronti quando, anche se ancora morbidi, infilando ed estraendo uno stecchino questo ne resterà pulito. Lasciateli raffreddare nella teglia.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Biscotti vegan cioccolato e banana - Ultima modifica: 2018-03-07T17:22:08+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome