Nessun latticino e nemmeno le uova ma solo banane e cioccolato per questi biscotti 100% veg

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Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
70 chilocalorie

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Riunite in una ciotola la farina bianca e la farina integrale setacciata, lo zucchero di canna, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Quindi unite l'olio, lo sciroppo, la banana schiacciata e resa cremosa, impastate velocemente tutti gli ingredienti e formate un panetto, avvolgetelo nell'alluminio da cucina e tenetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Stendete la pasta con il mattarello su un piano di lavoro infarinato allo spessore di circa mezzo centimetro. Vedrete che la pasta tenderà a rompersi ma non preoccupatevi e ricompattatela premendola con le dita.
  3. Ritagliate i biscotti con uno stampino della forma che preferite. Impastate nuovamente i rimasugli di pasta e stendeteli per poter ricavare il maggior numero possibile di dolcetti.
  4. Disponete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 170 °C per 10-12 minuti: saranno pronti quando, anche se ancora morbidi, infilando ed estraendo uno stecchino questo ne resterà pulito. Lasciateli raffreddare nella teglia.
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Biscotti vegan cioccolato e banana - Ultima modifica: 2020-02-18T17:22:08+01:00 da

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Biscotti vegan cioccolato e banana - Ultima modifica: 2020-02-18T17:22:08+01:00 da