Cerca ricette

Altre opzioni
Biscotti integrali di Natale al grano saraceno

Biscotti integrali di Natale al grano saraceno

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti

I biscotti integrali di Natale al grano saraceno sono dei profumatissimi cookie che si conservano a lungo, preparati senza latte…

Ricetta di Valentina Filippini
Minestra autunnale di grano saraceno, verza e fagioli

Minestra autunnale di grano saraceno, verza e fagioli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 50 minuti

Un comfort food eccezionale: una zuppa di cereali integrali, legumi e verdure d’autunno-inverno. Naturalmente vegan, senza glutine e senza latticini,…

Ricetta di Rossella Venezia

Praline di gorgonzola su crema di zucca allo zafferano

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 15 minuti

Questo è l’esempio di come una ricetta può essere sfiziosa, ricca di gusto e perfetta per un aperitivo! Palline di…

Ricetta di Barbara Toselli
Ghirlanda di pane con pesto di robiola e pomodori secchi

Ghirlanda di pane con pesto di robiola e pomodori secchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 40 minuti 30 minuti

Il centrotavola più buono dell’anno: la ghirlanda di pane con pesto di robiola e pomodori secchi è un pane ricco…

Ricetta di Marianna Franchi

Zuppa di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti

Un primo piatto nutriente, buono e molto facile da fare, perfetto da gustare nelle sere invernali per riscaldarsi con gusto

Ricetta di Carla Barzanò

Mousse di zucca al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti

Colorata, semplice da preparare e ottima per arricchire un aperitivo o per iniziare in modo originale e leggero una cena

Ricetta di Vittorio Castellani

Torta delle rose

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 60 minuti 20 minuti

Come rendere ancora più preziose le colazioni dei giorni natalizi? Servendo un dolce goloso con pochi grassi e zucchero, 100%…

Ricetta di Marzia Riva

Conchiglioni alle cime di rapa con fonduta di formaggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 30 minuti

Semplice ma non banale, ecco un primo piatto di pasta saporito e nutriente grazie al ripieni composto da cime di…

Ricetta di Laura Quintavalle

Minestra di cavolfiore al tè matcha con ditalini integrali

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti

Ecco un modo perfetto per trasformare una semplice minestra in un primo piatto ancora più invitante e salutare, con il…

Ricetta di Giuseppe Capano
Castagne al latte e cioccolato

Castagne al latte e cioccolato vegan

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 1 ora

Le castagne al latte e cioccolato sono un dessert vegan facilissimo da preparare. Vi occuperà solo un po’ di tempo:…

Ricetta di Chiara Fumagalli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione