Biscotti integrali di Natale al grano saraceno
I biscotti integrali di Natale al grano saraceno sono dei profumatissimi cookie che si conservano a lungo, preparati senza latte…
Ricetta di Valentina FilippiniMinestra autunnale di grano saraceno, verza e fagioli
Un comfort food eccezionale: una zuppa di cereali integrali, legumi e verdure d’autunno-inverno. Naturalmente vegan, senza glutine e senza latticini,…
Ricetta di Rossella VeneziaPraline di gorgonzola su crema di zucca allo zafferano
Questo è l’esempio di come una ricetta può essere sfiziosa, ricca di gusto e perfetta per un aperitivo! Palline di…
Ricetta di Barbara ToselliGhirlanda di pane con pesto di robiola e pomodori secchi
Il centrotavola più buono dell’anno: la ghirlanda di pane con pesto di robiola e pomodori secchi è un pane ricco…
Ricetta di Marianna FranchiZuppa di lenticchie
Un primo piatto nutriente, buono e molto facile da fare, perfetto da gustare nelle sere invernali per riscaldarsi con gusto
Ricetta di Carla BarzanòMousse di zucca al sesamo
Colorata, semplice da preparare e ottima per arricchire un aperitivo o per iniziare in modo originale e leggero una cena
Ricetta di Vittorio CastellaniTorta delle rose
Come rendere ancora più preziose le colazioni dei giorni natalizi? Servendo un dolce goloso con pochi grassi e zucchero, 100%…
Ricetta di Marzia RivaConchiglioni alle cime di rapa con fonduta di formaggio
Semplice ma non banale, ecco un primo piatto di pasta saporito e nutriente grazie al ripieni composto da cime di…
Ricetta di Laura QuintavalleMinestra di cavolfiore al tè matcha con ditalini integrali
Ecco un modo perfetto per trasformare una semplice minestra in un primo piatto ancora più invitante e salutare, con il…
Ricetta di Giuseppe CapanoCastagne al latte e cioccolato vegan
Le castagne al latte e cioccolato sono un dessert vegan facilissimo da preparare. Vi occuperà solo un po’ di tempo:…
Ricetta di Chiara Fumagalli










