Non c'è solo la pizza salata ma anche quella dolce. Eccola: rustica, facile da preparare e golosamente soffice

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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sistemate a fontana la farina e mettete nel centro la pasta di pane, le uova, lo zucchero, il burro a pezzetti, l'olio, la cannella, la buccia di limone e il liquore che preferite
  2. Battendo con una forchetta i diversi ingredienti, cominciate a mischiarli man mano con la farina. Una volta amalgamati, lavorate per un po' l'impasto energicamente con le mani. Alla fine, sbattetelo più volte sulla spianatoia fino a quando si staccherà in un solo pezzo
  3. Ungete una o più teglie con i bordi alti almeno 10 cm, accomodateci l'impasto che non deve superare le 2-3 dita di altezza, e lasciatelo lievitare in luogo tiepido per alcune ore
  4. Montate a neve l'albume di un uovo, distribuitelo sulla superficie della pizza, cospargetelo di granelli o confettini da decorazione e infornate a 180-200 °C per circa 1 ora
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Pizza dolce di Pasqua - Ultima modifica: 2020-02-26T19:42:31+01:00 da Redazione
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