Il buongiorno si vede dal mattino ed è gluten free con questi golosi biscotti preparati con farina di mais e arricchiti dal cioccolato

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
10-15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare il burro a pezzetti e ammorbidirlo per 1 ora a temperatura ambiente o più velocemente nel forno a microonde, lavare e asciugare l'arancia, grattugiare 1 cucchiaino della buccia e mescolarla con il burro fino a ottenere una crema profumata.
  2. Setacciare la farina di riso, la fecola e il lievito, mescolarli con la farina di mais e disporre il tutto a fontana su una spianatoia lasciando un largo buco centrale.
  3. Aggiungere lo zucchero, il burro morbido, l'uovo, le gocce di cioccolato, il sale e cominciare a impastare e, aiutandosi con poco latte, ottenere una massa omogenea da lasciare riposare per 30 minuti circa in frigorifero.
  4. Prelevare una piccola noce dell'impasto e con le mani leggermente infarinate formare delle palline da schiacciare leggermente e disporre in fila su una teglia coperta con carta da forno e cuocere i biscotti nel forno caldo a 18 °C per circa 10-15 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti di mais con cioccolato - Ultima modifica: 2020-02-24T17:22:44+00:00 da Redazione
Biscotti di mais con cioccolato - Ultima modifica: 2020-02-24T17:22:44+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome