Zucca al forno con scalogno e olive
La zucca al forno con scalogno e olive è un contorno veloce ma ad alto tasso di soddisfazione. Cinque, dieci…
Ricetta di Chiara FumagalliFette di cavolfiore filanti con salsa verde e pomodorini
Le fette di cavolfiore filanti sono gustosissime “bisteccone” vegetariane guarnite con formaggio, salsa verde e pomodorini. Un accordo di sapori…
Ricetta di Chiara FumagalliPatatine croccanti di polenta al forno
Le patatine di polenta sono bastoncini di polenta al forno, vegani e senza glutine. Un solo ingrediente, la farina di…
Ricetta di Chiara FumagalliCeci veloci all’arrabbiata
I ceci veloci all’arrabbiata sono un primo o un secondo piatto vegan e senza glutine. Una ricetta un po’ diversa…
Ricetta di Chiara FumagalliTagliatelle dolci fritte integrali
Le tagliatelle dolci fritte sono un dolce carnevalesco che affonda le sue origini nella tradizione della pasta all’uovo emilano-romagnola, questa…
Ricetta di Chiara FumagalliChiacchiere girandole al forno
La tradizione delle chiacchiere risale ai tempi dell’antica Roma, quando venivano preparati dei dolci fritti proprio nel periodo corrispondente al…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate al forno cremose (vegan)
Le patate al forno cremose sono generalmente un piatto ricco in latticini: in questa versione vegan, la cremosità è invece…
Ricetta di Chiara FumagalliRadicchio fingerfood con salsa verde
Insalata fingerfood? Si, con il radicchio trevigiano! Il radicchio rosso di Treviso ha due varianti, precoce e tardivo. Noi abbiamo…
Ricetta di Chiara FumagalliCannoli salati con cavolo cappuccio viola
Cannoli salati o stelle filanti? Queste sfoglie con cavolo cappuccio viola ci ricordano il carnevale e sono un antipasto sfizioso…
Ricetta di Chiara Fumagalli










