Gelati vegan cocco e ciliegie
Questi gelati vegan al cocco e ciliegie si preparano in soli 10 minuti. Se non siete vegani, potete utilizzare lo…
Ricetta di Chiara FumagalliTofu strapazzato al pomodoro
Il tofu strapazzato è un secondo facile da preparare: basta “stracciare” il tofu a tocchetti e saltarlo in padella con…
Ricetta di Chiara FumagalliSuper caprese
Per una cena d’estate senza stress e senza cotture, un tagliere di super caprese è l’ideale. Mozzarelle, pomodori di tanti…
Ricetta di Chiara FumagalliPane in padella senza lievito
Il pane in padella senza lievito ha due soli ingredienti fondamentali: farina e yogurt. Un pizzico di sale e uno…
Ricetta di Chiara FumagalliPatatine al forno: croccanti fuori e morbide dentro
Queste patatine al forno non sono le classiche patatine: in questa ricetta vi sveleremo come ottenere delle patate croccanti fuori…
Ricetta di Chiara FumagalliAntipasto anguria brie rucola
Questo antipasto di anguria, brie e rucola è una semplicissima ricetta per le sere fresche d’estate. Pochi ingredienti e nessun…
Ricetta di Chiara FumagalliLasagne fredde di pane carasau, pomodori e ricotta dura
Le lasagne fredde di pane carasau, pomodori e ricotta dura sono una lasagna perfetta per l’estate. Da consumare a temperatura…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema rustica di ceci e verdure
Nelle ricette in lingua inglese la chiamano “vegan tuna salad” per la sua consistenza: una specie di insalata di tonno…
Ricetta di Chiara FumagalliLenticchie, zucchine, peperoni e crema vegan
Un primo piatto vegan, senza glutine, proteico e rinfrescante: le lenticchie con zucchine, peperoni e crema vegan sono un facilissimo…
Ricetta di Chiara Fumagalli










