Un vortice di sapori per questo strudel salato che al suo interno racchiude tutti i benefici del cavolo verza e delle mele

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90 minuti
75 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lava le foglie di verza e lasciale cuocere intere a vapore finché non risulteranno morbide.
  2. In un pentolino metti il porro a rondelle, la mela tagliata a tocchetti e l’uvetta con mezzo bicchiere d’acqua. Lascia cuocere a fiamma bassa finché l’acqua sarà evaporata, poi spegni il fornello e aggiungi le noci spezzettate grossolanamente.
  3. Per l’impasto: metti la farina in una terrina e fai un buco al centro. Aggiungi il sale, le uova e l’olio e inizia a mescolare con una forchetta. Aggiungi a poco a poco l’acqua, rimestando sempre al centro e facendo assorbire piano la farina circostante. Una volta assorbita tutta l’acqua, continua a lavorare l’impasto con le mani prima nella ciotola e poi su di un piano di lavoro infarinato.
  4. Stendi la sfoglia rotonda, appoggia sopra le foglie di verza, cospargi con il ripieno, aggiungi il sale e un filo d’olio e ripiega su se stesso a formare un fagottino.
  5. Inforna su una placca foderata di carta da forno a 180 °C per 30 minuti, poi spennella la superficie dello strudel con del tuorlo d’uovo e termina la cottura per altri 15 minuti.
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Strudel con verza e mele - Ultima modifica: 2020-10-22T09:48:58+02:00 da Redazione
Strudel con verza e mele - Ultima modifica: 2020-10-22T09:48:58+02:00 da Redazione

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