Un vortice di sapori per questo strudel salato che al suo interno racchiude tutti i benefici del cavolo verza e delle mele

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
90 minuti
75 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lava le foglie di verza e lasciale cuocere intere a vapore finché non risulteranno morbide.
  2. In un pentolino metti il porro a rondelle, la mela tagliata a tocchetti e l’uvetta con mezzo bicchiere d’acqua. Lascia cuocere a fiamma bassa finché l’acqua sarà evaporata, poi spegni il fornello e aggiungi le noci spezzettate grossolanamente.
  3. Per l’impasto: metti la farina in una terrina e fai un buco al centro. Aggiungi il sale, le uova e l’olio e inizia a mescolare con una forchetta. Aggiungi a poco a poco l’acqua, rimestando sempre al centro e facendo assorbire piano la farina circostante. Una volta assorbita tutta l’acqua, continua a lavorare l’impasto con le mani prima nella ciotola e poi su di un piano di lavoro infarinato.
  4. Stendi la sfoglia rotonda, appoggia sopra le foglie di verza, cospargi con il ripieno, aggiungi il sale e un filo d’olio e ripiega su se stesso a formare un fagottino.
  5. Inforna su una placca foderata di carta da forno a 180 °C per 30 minuti, poi spennella la superficie dello strudel con del tuorlo d’uovo e termina la cottura per altri 15 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Strudel con verza e mele - Ultima modifica: 2020-10-22T09:48:58+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Strudel con verza e mele - Ultima modifica: 2020-10-22T09:48:58+02:00 da