Frittelle di lenticchie e pomodori
Le frittelle di lenticchie e pomodori sono una ricetta veloce, gustosa e proteica. Facile da preparare, può facilmente diventare una…
Ricetta di Diletta PoggialiRiccioli integrali con peperoni al timo e crema di zucca
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe CapanoTartufini vegan crudisti con carote e noci
I tartufini vegan crudisti sono polpettine dolci di carote e noci, senza farine, senza glutine, senza zucchero. Pronti in 10…
Ricetta di Chiara FumagalliZucchine e fagioli al pesto
Le zucchine e fagioli al pesto sono un magnifico piatto unico ricco di vitamine, proteine e acidi grassi omega-3. Potete…
Ricetta di Chiara FumagalliFeta arrosto al sesamo
La feta arrosto al sesamo è una delizia croccante fuori e succosa all’interno. Un secondo molto veloce da preparare e…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle salate di patate dolci
Le frittelle salate di patate dolci sono frittatine morbide senza farine e senza glutine. Non sono fritte ma semplicemente rosolate…
Ricetta di Chiara FumagalliCiambelle dolci alla zucca
Le ciambelle alla zucca sono dolci perfetti per la colazione, preparate senza farine e senza alcun cereale, quindi senza glutine….
Ricetta di Chiara FumagalliRavioli di zucchine senza pasta
I ravioli di zucchine senza pasta sono scrigni di formaggio salvacena. Veloci da preparare: la teglia va in forno con…
Ricetta di Chiara FumagalliTiella di patate, pomodori e cipolle
La tiella di patate, pomodori e cipolle è una teglia di verdure a strati, senza glutine e vegan se sostituite…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta ratatouille
Ricetta tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Chiara Selenati










