Mini cannoli di pasta fillo alle pere
Mini bocconcini croccanti e leggerissimi, farciti da una delicata composta di pere, ideali per chiudere un pasto con eleganza, senza…
Ricetta di Simone SalviniBowl di guacamole e uova
Un bowl di guacamole e uova è un pranzo leggero ma saziante: solo proteine e grassi buoni. Perfetto per le…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata speziata di ceci nel radicchio
Una veloce insalata speziata di ceci nel radicchio fatto a barchette è l’antipasto ideale per un pranzo fresco, leggero e…
Ricetta di Chiara FumagalliZucchine chips al formaggio
Abbiamo trasformato delle rondelle di zucchina in saporite patatine al formaggio: due passaggi veloci e l’antipasto è pronto! Le nostre…
Ricetta di Chiara FumagalliPane indiano di ceci
Ricetta dalle suggestioni orientali, a base di farina di ceci e spezie, che conferiscono un sapore intenso e particolare al…
Ricetta di Barbara ToselliCuscus di farro alle 7 verdure
Un ottimo piatto unico adatto per qualsiasi occasione. Un modo saporito e sfizioso per fare il pieno di verdure e…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata di sedano rapa e porri con stilton e nocciole
Un’originale e saporita vellutata che racchiude nella crema di sedano rapa tutta l’energia delle nocciole e la vitalità del formaggio…
Ricetta di Barbara ToselliGnocchi di zucca al timo con condimento alla salvia
Clafoutis di uva bianca
Il clafoutis è una ricetta tipica francese, di solito l’ingrediente principale è costituito dalle ciliegie. Questa, invece, è una versione…
Ricetta di Paola Galloni










