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Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
210 chilocalorie

Istruzioni

  1. Eliminate le foglie esterne più coriacee della scarola (potete cuocerle e ripassarle in padella per un altro contorno), ricavando quelle al centro più tenere e chiare.
  2. Mondate il cavolfiore e ricavate delle cimette grandi di dimensioni simili (dividete in 2 le più grandi). Poi tuffatele in acqua a bollore leggermente salata e lessatele per circa 8 minuti. Scolatele ancora al dente e tenetele da parte.
  3. Sbucciate al vivo i mandarini e poi affettateli sottilmente. Di seguito riducete in rondelle i cetriolini in agrodolce.
  4. Riunite in un’insalatiera la scarola, le cimette di cavolfiore, i cetriolini, le cipolline e le olive, meglio se snocciolate. Aggiungete una manciatina di foglie di prezzemolo tritate e e i chicchi della melagrana. Condite con una generosa spruzzata di aceto balsamico, 3 cucchiai d’olio, sale, pepe e portate in tavola
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Insalata di rinforzo agli agrumi - Ultima modifica: 2020-12-28T10:04:51+01:00 da Redazione
Insalata di rinforzo agli agrumi - Ultima modifica: 2020-12-28T10:04:51+01:00 da Redazione
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